Подарки по рисункам
и отпечаткам ваших детей.
Подарки по рисункам
и отпечаткам ваших детей.

Что подарить мужу на годовщину свадьбы

Делать маленькие сюрпризы друг другу на каждую годовщину свадьбы может стать хорошей семейной традицией! Совсем не обязательно подарок должен быть сделан из дерева к деревянной свадьбе, или из металла – к железной) Самое важное в подарке – чтобы он дарил эмоции и при его изготовлении были задействованы все члены семьи, тогда он запомнится надолго!

Посмотрите, как здорово можно обыграть самые важные семейные даты (дату свадьбу и дату рождения детей) на мужских браслетах

mylittlerembrandt-podarok-muzhu-na-godovshina-svadba
mylittlerembrandt-podarok-muzhu-na-svadbu

На этом кожаном браслете обручальные кольца отрисованы со свадебной фотографии этих колец, а ножки - с фотографии пяточек. А самое интересное: две памятные даты - свадьбы и рождения ребенка, которые отличаются только годом! Может быть у вас тоже есть такие забавные совпадения в семейных датах? Обязательно укажите их!

mylittlerembrandt-svadba-data-braslet

Обложка для паспорта с важными датами и отпечатками хороша для любой годовщины, а для кожаной свадьбы – особенно!

mylittlerembrandt-oblozhka-na-pasport

Напоминание о том, что мужа всегда ждут дома, нанесенное на портативное зарядное устройство станет прекрасным подарком на юбилей отношений!

mylittlerembrandt-zaryadnoe-ustroistvo-na-telefon

А что, если при создании подарка использовать не только отпечатки ручек, но и следы мохнатых лапок? Это очень-очень трогательно, ведь наши домашние питомцы являются полноправными членами семьи!

mylittlerembrandt-podarok-yubiley-svadbi

Получится подарок с особенным смыслом - сначала знакомство с будущей женой, потом появление любимого пса, и, наконец, рождение малыша! Все самые любимые теперь всегда рядом!

mylittlerembrandt-braslet-na-svadbu

Посмотрите еще больше идей подарков на годовщину свадьбы на нашем сайте

© ООО "МЛР", 2014-2018
  Я принимаю VISA     Я принимаю MasterCard     Я принимаю Яндекс.Деньги   Я принимаю WebMoney